中国共产党的历史是发家史,也是奋斗史,这个红色的历史是我们革命的前辈用自己的生命和血铸造的。什么什么安静的岁月,只是有人为你负重前进。100年前的革命先烈,在那个血腥的时代,为了实现中华民族的独立自主而流血,为人民的幸福而继承,很多青年在人生最美的时代为国家牺牲自己的100年后的现代青年,创造了蛟龙探索海底,开辟了5G的新时代面包华夏,辉煌的岁月经历在眼前,欣欣芳华,期待着。现在我们的青年已经成长,应该记住党的辉煌奋斗历史,接受前辈手中的接力棒,跟上中国共产党的步伐,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。
成功不必在我,成功一定有我。习近平总书记曾经这样委托过新青年。新时代的中国青年要勇敢地成为走在时代前列的奋斗者、开拓者、献身者,面对所有困难的危险,在破浪中前进,在荆棘中开拓天地,在克服困难中创造创新业绩,用青春和汗水创造了让世界看到的新奇迹我们一代青年面对世界百年未有的巨大变化,应该成为社会的中流砥柱,支撑中国的脊梁,燃烧青春献身自己,用力发出力量,发出声音发出声音,发出热量,用青春的我创造青春的国家,青春的民族。时代给了我们这样的重任,即使自己的力量很小,也要抱着给我们国家添砖加瓦的拳头赤子的心,用自己的行动在时代的画卷上涂上浓妆淡抹的笔。
百年青春心向党,矢志建设新时代。回顾历史,我们感叹奋斗的艰苦展望未来,我们有信心。我们新时代的青年在这里。
难险阻中奋勇向前,将会在漂泊风雨中开拓进取,将会在披荆斩棘中开天辟地,新时代将会因我们新青年的奋斗而变的更加美好,而我们的生命更会因为在奉献祖国中变的丰富多彩。“羡子年少正得路,有如扶桑初日升。“作为新时代的青年,我们将不忘初心跟党走,继续书写新时代!