10月31号,我整天都沉浸在兴奋与惊喜当中。下午我就直接把我自认为万圣节能用得上的道具全部带来了学校。一下课我就拼命地写作业,为的就是能够一放学就冲去sm!上帝对我厚爱有加,我果然把全部作业都在学校完成了!
因为不是周末,大多数人都是好好学生,便只有我和弟弟这两个把玩放在第一位的孩子去咯……
由于前几年我都来玩过,对这里的万圣节是差不多了解。便眼疾手快地冲“免费化妆”而去……我选择了在脸上涂鸦些星星啥的,在手背上画只黑蜘蛛,虽然看到有更吓人的,但形象还是重要的,毕竟还穿着校服。弟弟没化妆……看来我总没有志同道合的伙伴。
去逛了一下出售万圣系列的道具店,好像没什么缺,很多道具我在平常的时候都凑齐了,头饰,袍子,翅膀等。面具倒是没有,只是这面具都太丑了,并带有假发,我怕半夜吓死自己。最后还是买了几个头饰。先装饰一下自己。头戴巫师帽,身着骷髅袍,背背天使翅膀,手戴朋克链……感觉自己全身上下是最离谱的装扮!瞧瞧!又巫师又天使又punk又学生(校裤嘛)的,不过这是我的style嘛!身子和嘴巴都闲不住,去要糖果吧,哈哈!想想,那些专卖店你平时进去哪有不掏钱从那拿东西的?只有万圣节了嘛!我和弟弟每家每户有挂南瓜灯的都去讨糖果,“trickortreat”,讲这句就行啦,那些糖果真好吃呀!接下来是加勒比海盗,火影忍者,犬夜的cos表演,是xx大学生cos的。我和弟弟心潮澎湃了一番,啥时候我们也可以上台表演啊……才八点多,妈妈就忿忿地把我俩抓回集美。还说我化妆得丑,哎~这就是代沟!大人就是这么不合情理!但我的信念是不动摇的!明年还去过万圣!
万圣节是装扮魔鬼去要糖的的节日,在那时我们几乎天天去邻居家要糖。每天我们都会把邻居家的糖果一扫而空。而每回我们都会说不给糖果就捣蛋,要是太慢我们就踏入房间到处乱跑,把握子弄得脏兮兮的,乱翻乱动,穿着鞋跑进卧室里翻东倒西。我们还跑进卫生间把门反锁,不让他们上厕所。还把毛巾放进脏兮兮的马桶里。这就是不给糖的结果,我看你还给不给。
这次万圣节我和崔xx,赵xx,黄xx还有几个小朋友一起去要糖。我们的驾驶很威武一个人手拿大刀还有一个人身披长袍,看男孩的架势把你吼住了吧!不过女孩的架势让你看了一遍不敢再看,有的手挥魔法棒,有的恶魔的蝙蝠翅膀长在背上,还有的变成一只兔子,多酷啊!你呆住了吧。而且我们女生的口号是胜利永远是属于我们自己的。我们就以着种驾驶到处要糖,我们挨家挨户的要糖。没有拿到糖我们撒腿就跑。而且还做个鬼脸,每回都把衣兜塞得满满的都不肯回家。带着满满的糖到处乱跑,到处躲家长。同时也在到处要糖,每要到糖果我们都互相庆祝。等妈妈找到我们的时候,我们才肯善罢甘休,乖乖回家。每到我们的说再见的时候,总是依依不舍的离开这里回家。要是强行要我们回家我们还会满地打滚,到处乱跑,不肯回家。妈妈们总得说那说着我们才听她回家。
这就是我们小朋友的万圣节,一个快乐的万圣节。