运动会小学作文
今天,我校举行了“实验小学第四届师生素质运动会”。上午8时左右,在雄壮的运动员进行曲中,各班队伍排着整齐的队形,依次进入操场,运动会正式开始了。
第一个项目是女子100米短跑,我们班的运动员是许心怡同学,随着“砰”的一声枪响,运动员们都像箭似地飞奔出起点,许心怡也不例外,但其它班的运动员也不甘示弱,都飞奔着,好像要和我们班的许心怡一决雌雄。操场边,我们班的同学都在大声喊着:“许心怡,加油!许心怡,加油!”这时,已进入了最后的冲刺阶段,只见许心怡奋力一冲,超过了其他班的选手。我们班的同学都在一边欢呼:“我们赢啦!”
此时,操场中间正在进行着男子垒球比赛,我们班的运动员是未经沙场的林梓豪,我心里有点紧张,害怕我们班输了。但只见林梓豪沉着的一投,投出了好水平,“哈,哈,哈,哈!我们班赢啦!”同学们的欢呼声在耳边回荡。
这次比赛,我们班有几个项目没有取得好成绩,仅得了四年级段的第二名,但是我们的运动员都已经非常地努力,他们发扬了友谊第一,比赛第二的精神,我还是为我们班感到骄傲。
随着一声声呐喊助威声,一年一度的田径运动会拉开了帷幕。
第一场比赛是女子短跑60米,由我们班的“飞毛腿”郜韫妍出战。刚刚起跑,她就展现出了无与匹敌的实力,以明显的优势甩开了对手的追逐,使我们班稳操胜券。大家都佩服地说:“郜韫妍真不愧为“小飞人”,水平实在高啊!”
在郜韫妍取得好成绩的鼓舞下,李欣慰也占到了起跑线上,信心满满地注视前方。她的项目是长跑600米。发令枪一响,她就像离弦箭似的“射”了出去。刚开始还挺好,到了中段不知是不是体力不支的原因,竟被对手反超了过去!大家的心都提到了嗓子眼上。这时,一个同学站起来,为她加油。紧接着,一个个同学都站了起来为她加油。李欣慰信心大增,在最后关头,一鼓作气地冲了上去,第一个碰到了终点的红线。。。。。。
接着几场,张叶宇辰、王怡雯、崔弘毅等都获得了好几个“金牌”。看着运动员们拼搏换来的荣誉,大家脸上乐开了花。
运动会小学作文范文(通用10篇)