《其实我想说》作文
金字塔是属于两个人的,蜗牛与苍鹰。其实苍鹰一直想对蜗牛说:蜗牛,你很伟大,只是每当蜗牛爬上顶峰,苍鹰已再次飞起。乌龟又一次赢了兔子,其实乌龟一直想对兔子说:你很棒!你跑得真快!可是每当乌龟回过头来寻找兔子时,兔子早已跑远,狐狸再一次骗走了乌鸦的肉,其实狐狸一直想对乌鸦说:你已经比上次聪明很多了!只是狐狸一直找不到合适的机会……
我不想因为时机或时间的原因,而永远说不出自己想说的话,所以,在这里,我想说,其实我一直都想说……
其实,我一直都想说,谢谢!对同学,对老师,对父母,对亲人!谢谢这个词很简单,但是我却一直没有机会说出口。因此,借今天这个机会,我想说:谢谢!
我的同学们,谢谢!谢谢你们在我失落,伤心的时候来安慰我;谢谢你们在我成绩考差的时候来勉励我;谢谢你们的苦心安慰;谢谢你们的真诚相待。我们日夜相处,我们共勉励,共进步!所以,其实我一直都想说,谢谢,我的同学们!
我的老师们,谢谢!谢谢你们的谆谆教诲,正是因为你们的不厌其烦,你们的全心全意为我们付出,也许才会成就我们明日的辉煌!正是因为你们,我们才会学会更多的知识,才会领悟到更多的道理,不说过于华丽的言语,你们就像指明灯,指引着我们通往正确的人生航行!所以,我一直都想说,谢谢,我的老师们!
我的父母,谢谢你们!谢谢你们的不辞辛苦,谢谢你们对我付出的无私的爱!有人说,父母是孩子的第一任老师!是你们教会了我成长,是你们教会我要坚强,是你们亲手为我织起了人生的第一块航帆!谢谢你们,你们无私的奉献与永远的支持是我坚实的后盾,是我心中的甜蜜!因此,其实我一直都想说:谢谢你们,我的父母!
我的亲人,谢谢你们!谢谢你们的关心与呵护,谢谢你们的支持与理解,谢谢你们的保驾护航!在以后的人生中,我一定不会辜负你们的期望,我会带着我的梦想和人们的希望,奔向远方!会在你们期盼的眼神中越走越好!所以,其实我一直都想说,谢谢,我的亲人们!
其实我一直都想说:谢谢!
后记:
每一个人的心中都有座大山,在以后的日子里,我会带着你们的期望与对你们的谢意,勇敢地登上我心中那座大山的顶峰!