我是一个活泼开朗的女孩子,我今年8岁了,短头发,黑黑的眉毛下面有着一双眼亮的大眼睛。
我非常喜欢看书,我看的书可多。有《格林童话》、《爱的教育》……我看书的时候常常忘记了很多事情?那一次,妈??叫我去买东西可我因为在看刚买的新书所以?]听见,只好叫爸爸去买。
还有一次,我因为看书而误了吃饭的时间,气得妈妈火冒三丈,无论妈妈怎么叫我,我一直顾得看书而没有听见妈妈叫我的声音。
这就是我,一个爱看书的我。
HI!大家好!我叫xx,今年9岁了。我有一张瘦瘦的瓜子脸,脸上有两个大大的眼睛和一个小小的鼻子。哦,等等,我还有一张普普通通的小嘴巴。
我喜欢学习,我几乎和班上成绩好的同学都很要好,但是我偶尔也会帮助那些成绩落后的同学。我是个内向的孩子,别人课间谈话时嘴巴叽里呱啦讲个不停。而我
呢?总是坐在座位上呆呆的望着窗外,看那像棉花糖一样的白云,看那在天空翱翔的小鸟......
我的理想总是千变万化的,一会儿又想当老师,一会儿又想当明星,一会儿又想当会计师......总之,我永远都不知道自己想当什么。
这就是一个普普通通的我,这样的我,你愿意和我做朋友吗?
一个黑里透红的脸蛋,一双灵活的手,还有衣着朴素和健壮的身材,那个人就是我。
我的名字叫xx,我是小学三年级的学生,我的性格是有点捣蛋,我也有个爱好,我最爱弹电字琴,我一弹琴,就仿佛来到歌曲里的仙境;我爱画画,因为,在那绘画中可以认识画中的情景。我还爱看书,因为书中的知识都可以记住的。
这就是我自己,你愿意和我交朋友吗?